代表取締役 鵜澤国夫

平成九年から三ヶ年計画で進めてまいりました、カットセンターの竣工と操業を迎えご指導とご協力を戴きました皆様方に、心からお礼を申し上げたいと思います。

食肉センターとカットセンターが直結し、最も衛生的で新鮮な食肉を消費者に供給できる運びとなりました事は、当社にとりましても最大の慶びであります。

北総台地の豊富な生産力を背景に、このセンターは集中と集積を最大の武器に高度情報システム化により、生産者・消費者に適格な情報を迅速に提供し、生産の質向上と消費者には新鮮さと安全をお送りし、流通経路の単純化によって相方の砦としての役割を果たして行きたいと思います。

カットセンターの操業により、当社は近代的食肉工場として、第一歩を大きく踏み出す事ができました。

この上は日本一衛生的で、かつ日本一の品質を目指し、そしてサービスのよい食肉工場として、ご愛顧を賜って行きたいと思います。

どうか変わらざる、ご指導とご協力をお願い申し上げます。

前ページにもどる TOPにもどる
Copyright (C) 2002 Chibaken Shokuniku Kousha Corporation. All Rights Reserved